Lollo Bionda


Lollo Bionda

Lollo Bionda hebt sich besonders durch seine Form von den anderen Salatsorten ab. Die Köpfe werden aus großen, gekrausten Salatblättern gebildet, die gelblich bis hellgrün gefärbt sind. Der Geschmack ist nussig, kräftig, mit leicht herber Note. Je kleiner die Salatköpfe sind, umso milder sind sie im Geschmack. Die Salatblätter sind zwar zart, aber trotzdem relativ robust, so dass sie nicht zu schnell zusammenfallen. Deshalb werden Sie auch gerne für die Verarbeitung zu „Küchenfertigen Produkten“ genutzt – hier vor allem für Sandwiches und Snacks.

 
Erntezeit
ca. 15. April – 15. November (je nach Witterung)
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D

Verpackungsvarianten:

offen, getütet, Flow-Pack
als Mix-Varianten mit Lollo Rossa oder/und Eichblatt

Lollo Bionda
Lollo Bionda
Lollo Bionda